موقع ابن العرب
نكون فخورين بك اذا سجلت وانضممت الى اسرتنا في احلا منتدى عربي.

ادارة المنتدى


منتديات عامة منوعة
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصوراليوميةبحـثبوابة ابن العربالتسجيلدخول
wwwa.a7larab.net موقع ابن العرب
لا اله الا الله محمد رسول الله
مطلوب مشرفين لموقع ابن العرب
سبحان الله وبحمده سبحان الله العضيم       @@    نرحب بل الجميع اهلا وسهلا
«اللهم رحمتك أرجو فلا تكلني إلى نفسي طرفة عين، وأصلح لي شأني كله لا إله إلا أنت»
ترحب ادارة موقع ابن العرب بل العضو (____(علي )____)أهلا وسهلا بك شرفت ونورت نتظر ابداعك ومشاركاتك
نرحب بل الاخ ابو ساري اهلا وسهلا شرفت المنتدى @اداره موقع ابن العرب

شاطر | 
 

 تشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الكسندر
المدير
المدير


ذكر
عدد الرسائل : 328
العمر : 30
الموقع : ابن العرب
العمل/الترفيه : طالب جامعي
نشاط العضو(عدد النقاط) : 4968
تاريخ التسجيل : 24/12/2007

بطاقة الشخصية
ابن العرب:

مُساهمةموضوع: تشيز كيك   الأربعاء أكتوبر 06, 2010 5:51 am

تشيز كيك


--------------------------------------------------------------------------------

الطريقة:-
16 قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ).
2 مغلف دريم ويب.
زبدة أصبعين وسط
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب (لشغلة ثانية)
علبتين قشطة.
8 قطع جبن كيري.
ليمونه.
6 حبات سنكرز.

الطريقة:-

1-- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي.
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم.
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة.
3- قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما.
4- رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة.
5- الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..
ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط.
6-اضيفي عليها الدريم ويب.
7- اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي.
8- اضيفي الان نصف كاس الحليب (النصف فقط) للخليط و اكملي الخلط.
9- اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط.
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما.
10- اعصري الليمونه و انتي تخلطين ...
11- اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ (شوي شوي عليها).
12- تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدهاادخليهاالثلاجه على الاقل ساعه واحده (اذا كثرتي يكون احسن).
13- في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء طريقة الحمام المائي.
تحطين قدر فيه مويه زين ماهو موضح بالصورة و بعدين تولعين عليه النار.
و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر على النار.
14- قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب.
15- تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد.
16- ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا.
17- اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ..



_____________________________________________________________

_____________________________________________________________



ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wwwa.a7larab.net
 
تشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ابن العرب :: منتدى بيت حواء _المرأة :: مطبخ أبن العرب_أكلات_معجنات_حلويات-
انتقل الى: